Иван-чай

Запах сада в лесу - Иван-чай,
Вкус любви неземной, незнакомой
Вспоминаю... Эй, Настя, встречай,
Отворяй ворота и хоромы!..

Я цветы и плоды вижу в нём,
Их сегодня уж нет и в помине...
Ах, давай с тобой чаю хлебнём,
Понесём требы Ладе-Богине!..

И наладится всё вдруг, мой друг,
Сквозь сердец, светлых душ милованье,
Пусть Сварожий нам видится круг,
И пусть искренним будет признанье!..

Я залью кипятком Иван-чай,
И,на дно опуская чаинки,
Дух лесов приведёт месяц-май,
И укажет нам к счастью тропинки!..

Только небо, озёра и лес,
Реки там, бесконечные реки...
Пусть растут там леса до небес,
И любовь всех скрепляет навеки!!!

Дай мне время - тот мир принесу,
И надежды твои оправдаю,
И, минуя здесь, в чаще лису,
Тайны волка у ветра узнаю...

                Стихи в авторском исполнении:
                https://youtu.be/NKJhFrYBds0


Рецензии