Мне с тобою хочется о смысле говорить

Мне с тобою, хочется о смысле,
Говорить событий и вещей.
Мне с тобою, хочется быть светлой,
С добротой встречать, новых людей.

Ты настроен часто, с добротой, ко всем.
Не боишься первым подойти,
И любой вопрос, задать прохожему,
Первому, на своём собственном пути.

Очень ты открытый, друг сердечный мой,
Проводник тепла и доброты,
И мне кажется тебе в подмогу ангелов,
Посылают с звёздной высоты.

И наверное, поэтому, ты добрый,
И открыта, пред тобою дверь любая,
И открыто, пред тобою моё сердце,
Становлюсь,  совсем, совсем другая.


Рецензии