Стихи просты, но не пусты

Стихи просты, но не пусты.
В них нет подвоха и упрёка.
Не все, быть может, хороши.
Вы не судите меня строго.

Пишу о том, что вижу и люблю:
О братьях меньших, о природе,
И про неверность расскажу…
Повеселю я вас немного.

В своих стихах, поверьте, я
Судить не смею никого.
Но, верю, каждый для себя
Найдёт какой-нибудь стишок.

Кто вспомнит маму и отца,
Слеза покатится из глаз.
Девица вспомнит молодца,
Изменник вспомнит свой проказ.

Стихи просты, но не пусты.
И для себя вы в них найдёте
Немного грусти, доброты
И, даже может, улыбнётесь.


Рецензии