НЕГА
Ночь ушла растворившись в свете,
Дорогой сердцу дом молчит,
Так нежны часы на рассвете!
Его рука тёмных волос копну ворошит,
Медленно длинные пряди лаская,
Открывать карих глаз она не спешит,
Продолжения томясь ожидая...
15.03.2019г.
©Ilona Kazimierska
P.S.все фотографии автора
Свидетельство о публикации №119070608280