Упьюсь свободой и простором

***
Упьюсь свободой и простором
Спит под крестом Святая Русь
И соблазненный птичьим ором
Весной лугами причащусь.

Весна упрямо рвется в двери,
Игривый дух её знаком.
Быстро шагаются ступени
И море солнца за окном.

Весной задышится привольно
Вливаешь в грудь любовных сил
И сердцу жаркому не больно
Легко растрачивает пыл.

Любви известные  маршруты
И каждый вспомнит райский день.
Бессмертной памяти минуты
Цветут отбрасывая тень...


Рецензии