Лишь с тобой быть хочу!

1. Я пытаюсь сочинить
Песню о любви к тебе,
Но на ум мне лишь идут
Некультурные слова.
Я не знаю, почему,
Ты оставила меня?
И что дальше делать мне?
Скоро я сойду с ума!

Припев:
Ты вернись – я прошу!
Ты прости – я молю!
Тебя люблю  – я  кричу!
Лишь с тобой быть хочу!

2. Очень сложно говорить
Нам на разных языках!
Вижу я твои глаза,
В них печаль и боль, и страх!
Ты, поверь, я только твой!
Хочу вместе быть всегда!
Я горячий как огонь,
Ты холодная вода!

Припев:

3. Засыпаю на ходу,
В голове одна лишь мысль:
Как мне вновь вернуть тебя?
Где ты? Только отзовись!
Убежала от меня,
Верю, я тебя верну!
Потерял совсем себя,
Без тебя жить не могу!

Припев:


Рецензии