Страх-свобода!

Страх-это хорошо!
Страх-значит живой!
За страхом -огромная сила!
Страх-заставляет двигаться вперёд!
Иди на встречу страху!
Не тормозит на пол пути!
Там где страх-там твоя воля!
Сила воли в том- что ты свободен!
Страх-расскрывает свободу и горизонты!
Но не страши никого, бери страх любовью ко всему!


Рецензии