Не простила тебе я...

Не простила тебе я
Боль обиды моей
И об этом жалею
Я теперь всё сильней.

Я с тобою рассталась
Накануне весны.
В душе горечь осталась.
Мысли были чернЫ.

Безмятежное счастье,
Предвкушенье тепла -
Всё ушло в одночасье,
И тоска наползла.

Наши встречи, свидания,
Нашу нежность, любовь
И надежды, мечтания
Не вернуть уже вновь!

В этом я виновата
Даже больше, чем ты.
Как же глупо когда-то
Мы разбили мечты!

И у каждого ныне -
Своя в жизни стезя -
Вот, что значит гордыня!
Быть столь резкой - нельзя!

О былом вспоминаю.
На душе - тяжело.
Где теперь ты? - Не знаю!
Много лет уж прошло!

Ушла вся жизнь куда-то
Без любви и тепла.
Жаль, тебе я когда-то
Всё простить не смогла.


Рецензии