Я каждый день ненавижу, в котором ты не со мной!
В котором ты вновь не со мной.
Когда лишь с тобою вижусь -
И весёлый я и хмельной.
Когда тебя вижу часто -
Мне весь улыбается мир.
Рядом с тобою я счастлив,
И похож на сказочный пир.
Я каждый день ненавижу,
В котором ты вновь не со мной.
Настрой мой падает ниже.
В тот день - у любви выходной.
Когда тебя вижу часто -
Мне весь улыбается свет.
И жизнь полна контрастов.
И яркий приходит рассвет.
Я каждый день ненавижу,
В котором ты вновь не со мной.
Счастье живёт не в Париже,
Оно рядом живёт с тобой.
© Юрий Тарасов.
Свидетельство о публикации №119070608209