С другой я счастлив быть не буду...
Пока в мыслях твоя улыбка .
С другой я не поверю в чудо ,
Ведь знаю, что всё будет лишь одной большой ошибкой .
Зачем тебя я бросил ,
Зачем сказал ,что есть другая,
Насильно чувства я эти тогда отбросил ,
А теперь, теперь совесть изнутри сгрызая ,
Просит прощения у тебя.
Хоть прощения я увы и не заслужен,
Но знай , что вынес урок я для себя,
Что если есть любовь , то в ней ты должен быть погружен.
Свидетельство о публикации №119070608193