Ты индивидуален!

Ты лишь индивидуален!
Бывает очень тяжело,
 понять к чему происходят события,
особенно если они - очень ранят сердце-душу.
Бывает невыносимо страшно -
от безысходности...
Важно просто помнить-
что все к лучшему!
И обьязательно,  со временем ты найдешь ответ-
почему так произошло и что это к лучшему!
И поймёшь - к какому лучшему!
 Расслабиться и плыть по течению,
нежелая менять прошлое, вот что спасает-
Принятие!
Доверие к жизни-к себе- к своему
Высшему Я-своему Богу!
Но... никогда-никогда-никогда!
Не сдавайся- будь собой-
не дай себе засохнуть!
Все всегда в твоих руках!
Ты лишь индивидуален-
вот и все, это значит,
не такой как все - и это хорошо!!!!
Ты не один! Помни об этом всегда,
чтобы не случилось...


Рецензии