Свидание

Спешит по заснеженной улице
Мальчишка с букетом в руке.
Спешит на свидание к девушке,
Что встретил вчера на катке.
Спешит...от волнения сердце
Громко стучит в груди.
Спешит ,а она перед зеркалом
Брови наводит свои.
Смотрит, а мысли, "сверлят"-
"А вдруг, обманул,не придет...
Так...пригласил на свидание,
А сам с другою в театр идет?..."
...........................
Вот сквер ...Он в ожидании...
Морозец щиплет лицо.
Голову вертит-налево,направо
Взглядом ищет ее...
Она появилась...так неожиданно...
Тронула его за плечо...
Он обернулся и растерялся...
Так и смотрели друг другу в лицо.
Молча стояли и улыбались
Вмиг позабыв все слова...
Скажете:"Глупость!..."
Нет!!!
Так в душе зарождались чувства,
Которым,порой,не нужны слова!


Рецензии