Жар подступает безбожный...
К сердцу, и держится рядом.
Я на божественный облик
Глянул восторженным взглядом.
Что-то в груди воспылало
И до сих пор не остыло,
И голова, как в тумане
Без промедленья поплыла.
С милым заоблачным ликом
Сразу легко и приятно…
Всё это так мне знакомо,
Всё это так мне понятно.
Свидетельство о публикации №119070608129