Посвящается памяти Муслима Магомаева
Композитор, талантливый певец.
Голос на весь Мир один.
На сцене он Король и Властелин.
Был гостеприимен всегда.
Интеллигентность –основная черта.
Своим творчеством людей восхищал.
Широтой души везде всех удивлял.
Преданный Орфей, Звезда.
Песни- шлягеры, его судьба.
Каждый знает этого чудесного певца.
Посвящается памяти
Муслима Магомаева!
07.07.2019г
Свидетельство о публикации №119070607960