Ничего

Я не стану прежним уже. 
И не вернусь к прошлым мыслям.
Я кажется стал где-то лишним.
Но я не могу стать низшим.

У меня не хватает добра.
Потому, что его рядом мало.
Я иду, сам не знаю куда. 
Но, хотел бы идти парой.


Рецензии