Опять тоскую...
Душа со скрипом, как гусиное перо,
Роняет рифмы, будто слезы, на страницу,
Пытаясь выплакать озябшее нутро...
Фонарь по комнате разбрасывает тени...
Сквозняк мечтает сдвинуть шторы на окне,
И дотянувшись до листков стихотворений,
Забрать с собой их... чтоб не грустно было мне...
Свидетельство о публикации №119070607912