Поклон
За все безоблачные дни-
Что все мы сыты и одеты
И семь десятков нет войны...
За то, что жизнь любя и близких,
Они отдали все за нас-
Чтоб небо было тихим, чистым
И мы ценили каждый час...
За их великую Отвагу,
Любой что выполнен приказ,
За подвиг с мыслью: мол, Так надо!
Со смертью встречу каждый раз,
За закопченные улыбки,
За песнь с гармошкой у костра-
Трава от крови была липкой,
Но все ж стояли до утра...
Спасибо вам, за эту Волю,
За слезы жён от похорон,
Не танки что, пшеница в поле-
Сердечный, низкий вам поклон!
Грянул праздник- День Победы,
Мир не создан для войны!
И пускай, на Белом Свете-
Любовь, Радость и Цветы!
Простодушные улыбки,
Чистый, мирный Небосвод-
Пусть Душа поет, как Скрипка,
Солнце, в тишине встает!
Свидетельство о публикации №119070607906