Я останусь в дождливом июле
Ты забудешь мои слова
Мои чувства , подобно пулям,
Прямо в сердце пронзают меня
От любви к тебе я устала
Пусть уйдет она поскорей
Наши встречи как соль на рану
Обжигают ещё сильней
Я устала от боли в сердце
Не стихает она никогда
Я в свой мир закрываю дверцу
И ключи никому не отдам
Я восстану снова из пепла
Мое солнце взойдет опять
Моя вера в себя окрепнет
Ещё ярче буду сиять
Только больше не будет места
В моем сердце ни для кого
От любви я устала, честно.
Так побуду пока без нее.
Свидетельство о публикации №119070607851