Записки сумасшедшего 19-21
И забыла про страх.
Мне осталось жить малость.
Бьётся сердце, как птах
В тесной клетке условий,
Отведённых «скоту».
Болью сдвинуты брови.
Мир неистово туп.
Грубым лезвием миги
Разрезают мой мозг.
Я из праведной лиги.
Мне не дарят фальш роз.
Комары и пиявки
Норовят выпить кровь.
Кто-то скрыто, кто явно
Бьют под дых или в бровь.
Я забыла про жалость.
Бью сама их в ответ.
Добавляю, коль мало.
И не виден просвет.
Озверели паскуды.
Не привыкли потеть.
Сатанеют иуды.
Им, как смерь, Божий свет.
Свидетельство о публикации №119070607850