Огни ночного города

Огни ночного города
Напомнят о тебе.
О том, как не гуляли мы
В полночной тишине.

О том, как не смогли мы
Друг друга обнимать.
О том, как мы решили
Друг друга потерять.

Невысказана нежность.
Не принята любовь,
Которая так страстно
Мне разгоняла кровь.

Коснуться твоей шеи
Мне больше не судьба.
Меж нами расстояние
И грустная Луна.

И не тебя я ночью
С любовью обниму.
Но через расстояние
Тебе привет я шлю.

И, может быть, случайно
 ты вспомнишь обо мне.
И ,может быть, печально
Вздохнешь ты при Луне.

И вспомнишь ты улыбку
И нежный голос мой,
И ,может, станет грустно,
Что нам не быть с тобой.

Любить тебя не буду
Я до скончания дней
Но вечерами вспомню,
Гуляя при Луне...


Рецензии