Поздравление

Пусть будет в жизни все, что нужно-
Здоровье, Счастье и Любовь,
Друзья по дружбе, а не в службу,
И утром радует день вновь!
Пусть будет каждый день подарком,
Где есть Надежды и Мечты-
Душа пускай сияет ярко
И у Судьбы хозяйка-ты!

Ужели думаете можно,
Прислать чужие Вам слова?!
Поверьте, это мне не сложно,
Такая участь мне дана..
Вот, Вы, совсем другое дело,
Собой легко Вам покорить-
Какая стать, какое тело...
Ну как стихи тут не творить?

Поздравление принимаю-
И свое дарю в ответ!
Пасха- Светлый праздник, знаю-
Счастья не было и нет...
Одинокое яичко,
Некому мне подарить-
Дни сгорают, будто спички,
А так хочется любить...
Всюду радости улыбки
И Огонь сошел с небес,
Дав еще одну попытку-
Жить, с любимым или без...


Рецензии