Ни при чём
Ромашка размером с пятак.
Малыш, на цветочек писая,
Сосредоточен так.
Он метит в сердечко жёлтое,
Этот трёхлетний шкет.
Рядышком «баба» с кошёлкою,
Красненький велосипед.
За сквером с узором башенка,
Корпит там какой-то «полпред».
«Ну что, ты пописал, Сашенька?
Садись-ка на лисапед».
Три колеса, три годика.
Истаяла лета треть.
На левой ручонке родинка.
Панамочка, чтоб не сгореть.
«Хочешь водички, Сашенька?»
Сашенька: «Баба, нет».
Скрылась с узором башенка,
Та, где сидит «полпред».
Скверик, цветок качается.
«Дрын-дрын», – малыш газанул.
Завтра треть лета кончается,
Завтра начнётся июль.
Лето, ромашка и Сашенька,
Бабушка, велосипед.
Только при чём тут башенка,
В которой сидит «полпред»?
Свидетельство о публикации №119070607806