Когда Любовь настигнет сердца?

Придет...конечно... да внезапно,
Врасплох возьмет, со стуком в дверь.
А ты, откроешь аккуратно,
С прической "я лохматый зверь".

Сердца сольются  в ритме вальса,
И смех твой звонкий в ранний час,
Соседям не оставив шанса,
Поспать без хохота, хоть раз.

А ты сияешь, солнцем ярким,
Пленил твой нежный аромат.
И вкусом отдавался сладким,
Поспевший черный виноград.

Казалось, время вдруг застыло,
На циферблате семь утра.
Навеки счастьем все накрыло,
И в танце замерли сердца!

Придет...конечно... да внезапно,
Врасплох возьмет, со стуком в дверь.
А ты, откроешь аккуратно...
У Любви нет возраста, поверь!


Рецензии