Судьба и толстосум

Судьба и толстосум

Может все купить миллиардер,
Кроме власти, славы, вечной жизни.
Не властен над судьбой он, например,
Не зная даты, места тризны.

Его убийцей может быть бифштекс,
Которым в ресторане подавился.
Он бомбы в мире произвел эффект,
Когда в одной стране случился.

Хирурга скальпель, медсестры укол
Создали чудо: удлинили пенис.
Побили было мировой рекорд,
Но был убит им бизнес-гений.

Убийцей стал и личный вертолет,
Причем семейным и серийным.
На стадионе, яхте упадет
И станет новостью медийной.

Так гибнет толстосум бесславно,
Судьба и с ним порой коварна.


Рецензии