Уходя за край долины...
день прощается со мной.
Где рождаются былины,
вея русской стариной.
В чувства вкрались грусти ноты.
Время жизнь уводит в путь,
в сердце делая пустоты,
от которых не свернуть.
Стонет ветер, гладя травы -
в этой русской старине
детства кончились забавы,
пролетев в коротком сне.
Почему всё стало былью?
Тишиной смотря в ответ,
придорожной сыпет пылью,
след ушедших в память лет.
А. Крысанов
06.06.2019 г.
#АлександрКрысанов
Свидетельство о публикации №119070607737