БерклОнский излучатель чтобы верх черепа стал проз

               БерклОнский излучатель чтобы верх черепа стал прозрачен

По тесёмку прабтЭбурист верх черепа пациента
станет невидимым и прозрачным для доступа в мозг

Формула -  бипокодепверполтепрабт –
Берклонский Излучатель ПОкров КОстный
ДЕлающий Прозрачным ВЕРх ПО Линии ТЕсёмки
ПРАБТэбурист

Этим излучателе подавать семнадцать единиц берклонского кланвиснарта

Тесёмка прабтЭбурист – чёрной мягкой пластмассы
как обмотка от провода – а внутри залить сироп –
(без мякоти ягод ) – сахарный – вишнёвого варенья –
Толщина тесёмки – два шнура зарядки для
мобильного телефона
На тесёмку подавать берклОнского кланвиснарта – 65 единиц

Вот формулы ещё двух излучателей –

Формула – тгабберивуэлфсибекмадфегалокт -
Требования  ГАБбэсмарта (удержания)
  БЕРклонский Излучатель
Волновой Установки ЭЛФадегтатного
Сигнала БЕрклонским Кланвиснартом МАДФист (17)
Единиц ГАЛографирование Костной Ткани
      
Формула – воперспиктибероткрэнерст -
ВОзможности ПЕРСПИкулас ( делать прозрачным)
Костную Ткань Излучатель БЕРклонский
ОТКРытого ЭНЕРгетического Скачка Тоэнповпита(тактового импульса)

Этим излучателем подавать семнадцать единиц берклонского кланвиснарта

Эти три излучателя должны быть разнесены в углы
Равностороннего треугольника со стороной 10 см
И излучение должно сходиться над черепом пациента

Проверять работу этой системы надо на сыром яйце  -
обвязав его тесёмкой на которую подать 55 единиц
берклонского кланвиснарта

      Такой вот дилтАдил!


Рецензии