К морю!

Стучат колеса, рельсы вьются,
Столбы руками машут вслед-
И километры остаются
Табличками минувших лет..
И ветер теплый бьет упруго
Руке, протянутой в окно-
Дорога оставляет скуку,
И все заботы далеко..
Так, поезд мчит неумолимо,
Навстречу новым временам,
Чтоб сделать вновь меня счастливым-
Конечно, к моря берегам!

Дыхание слушай лазурного моря,
На бархате неба- все Звезды твои!
Живи настоящим, не думай, что вскоре-
Как Солнце садится, душой посмотри!


Рецензии