Здравствуй, лето
Так барабанит!... Сутки...
Как-будто залихватский вождь.
На отдых - ни минутки.
Идёт...то -рысью, то -пешком.
Совсем далёк от правил.
И в день поэзии - стишком
Себя, как мог, прославил.
Устроил праздник под капель.
Поют совместно с ветром...
Открою я пошире дверь
И крикну: -Здравствуй, лето!
На снимке сцена из спектакля Салынского "Барабанщица"
Мика- Виктор Седлов, Нила- Аида Дружинина.
Свидетельство о публикации №119070607688
Людмила Иконникова 22.07.2022 02:57 Заявить о нарушении
СПАСИБО.
Аида Дружинина 22.07.2022 15:24 Заявить о нарушении