Ну, здравствуй!

Ну, здравствуй! Что ты скажешь мне сейчас?
Что молодой был, ранний, глупый?
Да только мне не легче в этот час,
Вновь разрывает память мою мукОй.

Зачем? Уже не надо:"Почему."
Конечно я давно тебя забыла.
Ты не живёшь теперь в моём мозгу,
Но все-равно я помню как всё  было.

Автор Алёна Атремова
06.07.2019г.


Рецензии