Любопытство

Ходил по улице мужик
В шапчонке, в жёлтой куртке
И постоянно он носил
Чего-то в чёрной сумке.

Куда б поверьте, не пошла
И он идёт навстречу,
То осень это, аль зима,
Ему преграды нету.

И как всегда с собой носил
Кулёк огромный, чёрный.
Терпеть моих уж нету сил!
Что носит? Чем наполнил?

Спросите кто-нибудь его,
Что носит он в той сумке.
Ой любопытство душу рвёт,
В башке играют думки.

Чего он там по наложил?
Аж покосились плечи.
Ну нет терпеть уж больше сил,
Спрошу, как только встречу!


Рецензии