И я танцую
Уносит музыка к неведомым мирам.
И в лёгкой дымке голубого флёра
За свой талант я благодарна небесам.
Заслышу музыку и в танце закружилась,
Источник вдохновения во мне.
Быстра, стремительна, игрива,
Танцую словно с музой наравне.
Чудесный дар был дан с рожденья,
И в колыбели нежный поцелуй
От покровительницы песни и движений
Как наставление:"Иди танцуй!"
И вот кружусь в воздушном танце,
Легка, внезапна и быстра.
Во мне, божественном посланце,
Не гаснет творчества искра.
Свидетельство о публикации №119070607438
Поэтому и Ваши строки о танце во мне отозвались!
С уважением,
Натали Данс 01.03.2020 18:54 Заявить о нарушении