Ещё я маленький такой

Ещё я маленький такой
Но понимаю много,
Бывает трудности порой
Встречаю на дороге

То лужу перепрыгнуть надо,
То червяка спасти
Пусть мама будет и не рада
Но за побег простит.

Ещё когда бежит ручей
Кораблик запускаю
Мне с ним намного веселей
Когда весна бывает.

Но вот я встретил друга Митю
-Привет! кричу ему -привет!
Давай побегаем как ветер
Как пара золотых комет,

Я побежал а он вдогонку
Бежит не отстаёт
Смеётся радостно и звонко
Ведь нам пошёл четвёртый год...


Рецензии