июль
Снова хочется мне слышать голос твой,
Если в море бросить камень, - то круги,
Разбегутся так, что больше не найти.
Камень- я, а ты холодная вода,
Что в жару душе особенно мила,
От тебя нигде не скрыться не уйти,
Разбегутся по воде, - круги, круги.
Там круги, я как прежде и без слов,
Камнем брошенным в воде купаюсь вновь,
Как мне нравится воды холодной плеск,
Для июля, впрочем, важен солнца блеск.
А.И.Мельников
Свидетельство о публикации №119070607401