Расставание
Кто - то стер с доски слова...
Я не вижу очень нежного,
Как же страшна людская молва.
Что - то так больно сердце ранит,
И так хочется закричать.
Все же нет в этом мире грани
И так нужно мне вновь промолчать.
Промолчу не раз и поверю вновь
В те слова, что в Библии сказаны.
Так нельзя и умрет любовь -
Две судьбы, как две нити развязаны.
А часы на столе мерно счет ведут,
Я привыкла и слышу их тиканье.
Без тебя жизнь моя не идет, а " бредет ",
Будто слышу судьбы " хихиканье ".
Свидетельство о публикации №119070607397