Трудно

      Уже и сам не знаю, что со мною,
      Толкусь на месте я день ото дня,
    Дни тянутся за мною длиной бородою,
    То молнией сверкают впереди меня,
      И я всё время с ними
                не попадаю в ногу.
  Меня от этого печаль опять одолевает понемногу.
  А может старая печаль,
              уже переросла в тоску по Богу?
    Узнал я, что Отец со мною рядом,
    А я под водопадом дел и мыслей водопадом,
          к Нему опять нашел не ту дорогу.
    Да только верю что,
                найду в конце концов я верный путь,
      Он будет трудным, скорбным,
      Но только так меня возможно развернуть,
      Направить меня к Отчему порогу.


Рецензии
Если возможно, узнать бы хотел,
Что фраза означает: "А я, под дел..."?

Сергей Аль Волков   06.07.2019 20:29     Заявить о нарушении
Вы правы Сергей. Наверное лучше поменять на:
"А я под водопадом дел, под мыслей водопадом..."
Что скажете?

Виктор Дегурко   07.07.2019 13:21   Заявить о нарушении