Джон Остин. Социальные сети
Не всё, что видит глаз, охватит око
Так целиком, чтоб больше не терять,
Как много было вас, подобных року,
Не раз деливших с гением кровать.
Но понял я, сквозь мрачные перила
Взирая в полночь, чёрную, как кокс:
Меня одна красавица любила –
Её зовут Мозилла Фаерфокс!
06.07.19.
Вариант 2
Не всё, что видит глаз, охватит око
Так целиком, чтоб больше не терять,
Как много было вас, подобных року,
Не разделивших с гением кровать.
И понял я, сквозь мрачные перила
Взирая в полночь, чёрную, как кокс:
Меня одна красавица любила –
Её зовут Мозилла Фаерфокс!
07.07.19.
Свидетельство о публикации №119070607268
В любом случае первый вариант лучше!
Замечательно провёл время, спасибо!
Денис Требелев 21.07.2019 21:56 Заявить о нарушении
Может и зря полез, но
Я, как взашёл - так ратую:
Хожение - полезно!!!
Денис Требелев 21.07.2019 22:26 Заявить о нарушении