Прощение

Я поверить тебе пытаюсь
И придумаю сотни причин,
И,цепляясь за эту малость
Нахожу десятки личин.

Но не верю я этим маскам,
Их пустым и сонным глазам.
Этим странным нелепым сказкам,
И холодным, лживым устам.

Разлетаются все сомнения-
Метеорных потоков рой.
Попроси у меня прощения,
И останься самим собой!


Рецензии