Как пахнет по ночам жасмин
Как опьяняет ароматом...
Твой поцелуй, ещё один,
И больше ничего не надо...
Как пахнут розы поутру,
И запах кофе с поцелуем,
Обиду прежнюю сотру,
Улыбку счастья нарисую.
Тебя хочу я целовать,
Своей любовью согревая,
К себе прижать и обнимать,
Люблю тебя, моя родная!
С днём поцелуев!
06.07.2019
Фото из интернета
Свидетельство о публикации №119070607259