Люди-телефоны

ЛЮДИ-ТЕЛЕФОНЫ

Люди-телефоны,
Братцы  кнопари
Пашут на смартфоны
С ночи до зари.

Люди-телефоны
За станком стоят
Жалобным рингтоном
Жизнь вокруг бранят.

Люди-телефоны
Черно-белый цвет
Волчьи законы,
Всюду лишь запрет.

Люди-телефоны
Нокии сто шесть
Главное что б дома
Было что поесть.

Люди-телефоны
Кончился WI-FI,
Значит вновь покорно
"Аsus" подставляй.

Как ты, друг, не бейся,
Всюду "Huawei" !
Тут хоть плач, хоть смейся,
Хоть набатом бей.


Рецензии