Как я тебя бессмысленно и долго

 
Как я тебя бессмысленно и долго,

Взирая, как на Бога, как на Свет!

О, пусть моя любовь хоть долю толка

Несёт обоим россыпью примет !

Как я тебя мучительно, без спроса,

Так трепетно, как бабочку в руках!

О, дни моей любви, они, как розы!

И стебли-строчки, словно альманах!


Рецензии