Судить решили петуха!
Не потому,что он красивый!
И хороша с него уха!
А потому,что он строптивый!
Когда охота людям спать,
Он будит их с рассветом.
Он мог петь песни перестать.
Но дело было летом.
И пел поэтому тогда,
Когда нельзя петь было.
Да,совесть у певца чиста.
Но ведь не тут-то было.
И суд решил за тот скандал,
Смутьяна наказать примерно.
На месяц запереть в подвал.
И не кормить,что скверно.
Конечно,в полной темноте,
Чудить неинтересно.
Не будут петь там даже те,
Кто был рожден для песни.
А вывод с этого какой?
Да нету никакого!
Уж лучше ничего не пой.
Не вякай,ради Бога!
Свидетельство о публикации №119070607186
Так получилась она у тебя.
Зинаида,с уважением.
Зинаида Самойлова 07.07.2019 09:35 Заявить о нарушении