Наша Система
Их пускаем мы, до ветру,
Слова имеют свою цену,
На этом грешном белом свете.
И не мы рабы в ответе,
Что у рта взбиваем пену,
Нам попасть бы только в вену,
И мир настанет на планете.
Веры мало каждый вечер,
Утром снова - с добрым утром,
Светлый путь уже намечен,
Его представляешь очень смутно.
Утешением служит, только
Любовь продажная, настолько,
Что утром становится, так горько,
Сто грамм водки, с лимонной долькой.
Кто оружием там машет,
Мир и так уже так тонок,
Пулеметной лентой подпояшут,
Чур меня, твержу спросонок.
Ответ ищешь в интернете,
Непроизвольно - клик на порно,
И уже попал ты в сети,
Однозначно, и бесповоротно.
Какой сегодня курс по евро,
А рубль стал наш полновесный,
Воскресный день, я сплю, наверно,
С гаджетом в руке, из поднебесной.
И, все вокруг, ну, как нарочно,
Жить честно не хотим, как в стену,
А кто в ответе - знаем точно,
Во всем клянем свою систему.
7-07-2019
Свидетельство о публикации №119070607170