Тебя считают пустым

 Тебя считают пустым,

  корытом,

  Дном. И молча проходят мимо

  А мне, мне виден твой тонкий дым

  В окно

  Вылетающий пилигримом...

  А мне, мне слышен и запах трав

  Засохших и тонких

  И вкус соломы

  И ещё ядовитый и нервный нрав

  Как духи Пикассо, Пикассо Палома.

  А ещё я чувствую стук в груди,

  Он такой настоящий и невесомый!

  Я же знаю тебя! Ну, выходи..

Поскорее же ты ...выходи ...из комы


Рецензии