Ключ оборот на возбуждение мозга после берклОнског

     Ключ оборот на возбуждение мозга после берклОнского сна

видафдаагтабэатаффастимвафасумгранбаафана
лавматафдарата
атарадфатамавл
анафаабнаргмусафавмитсаффатаэбатгаадфадив

После окончания нейрохирургической операции –
чтобы вызвать пациента к активному мировосприятию
надо задать этот ключ оборот –
Возможно с интервалом тридцать секунд три – пять раз –
в зависимости от индивидуальных особенностей пациента

Ключ оборот задавать уже не на Лобные Доли в область
третьего глаза – куда задавался ключ оборот на берклОнский сон -
 а уже на центр воображаемого треугольника – ухо – макушка –
Лобные Доли на правом полушарии!

              Такой вот дилтАдил!


Рецензии