Не спится многим утром рано
На первый взгляд лишь это странно:
С утра на подвиг трудовой
Спешим. В работу с головой
Уходим, словно водолазы.
И стимул есть к тому: приказы.
За небольшое опозданье
Жди непременно наказанье,
Возможно – и пинок под зад.
Ну, кто такому будет рад?
Вот почему как все, с ранья,
В Москву спешу поехать я.
Свидетельство о публикации №119070607129