Татьяне Ивановне. Сантехничка из клиники Фёдорова

Была Танечка, Танюша,а теперь,
Татьяной Ивановной,вот стала.
Но, прелесть такая же,каждый верь,
Её,жизнь совсем не достала.

Она,всё также при делах,
Дела эти,может неказисты.
Но сероголубой взгляд, полный крах,
Глаза! Сердец мужских связисты.

Сын вырос,и опора ей,
Она с ним,душа в душу.
И пусть,среди житейских дней,
Их жизнь,стихом не нарушу.

Будьте вы,счастливые Татьяна!
Без счастья- то,нам жизни нет.
Но если, жизнь идёт без изъяна,?
Не завидуешь, жизни других планет.

Здоровье! Тебе! Танечка, Танюшка!
Нам без здоровья,не мил свет.
Когда здоров! И хлеба краюшка!
В жизни любой! Её сонет!


Рецензии