Муслим Магомаев
Попадая прямо в глубь души.
Человек был сотканный из песен,
Он родился в солнечном Баку.
Музыкой жонглировал умела,
Уносил всех в царство ярких нот.
Каждое со смыслом, слово,
Баритон великий, пел для нас.
Свидетельство о публикации №119070607096