Ирис
Он словно сошёл с небес:
Бутон васильково-синий,
Вкрапления белых звёзд.
Он тянет головку к солнцу,
Как ангел земной красив,
Проснувшись на ранней зорьке
С молитвой взирает ввысь…
На стройной зелёной ножке,
На клумбе он, как король.
Смотрю на него в окошко:
- Откуда ж ты взялся такой?
28.06.19г.
Свидетельство о публикации №119070607081
Елена Вологодская 25.07.2019 20:07 Заявить о нарушении
Ольга Кустова 2 25.07.2019 20:15 Заявить о нарушении