настежь...

снег блуждал по расщелинам города
ветер с моря ломил чердаки
мы сидели у сашки прозорова
и читали друг другу  стихи
голосило настенное радио
холодильник утробно ворчал
а ты вспомнила вдруг о барятьеве
ну о том кто тебя и не знал
и беседа застыла в молчании
двух случайных по сути людей...
неуместное воспоминание
ключ от настежь закрытых дверей...


Рецензии