Исцеляющая медитация

Волшебным чистым золотисто-солнечным потоком
Легко сквозь клеточки мои энергия течёт,
Рождённая таинственным целительным истоком,
И каждая из них её с улыбкой светлой пьёт!

Весь тёмный негатив из клеток светом вытесняя
Поток божественный им дарит радость чистоты
И постепенно от недугов прежних исцеляя
Он вымывает все накопленные их пласты!

Я чувствую – возник вокруг меня чудесный кокон
От негатива и любых недугов верный щит,
А из моих ладоней словно из раскрытых окон
Энергия потоком солнечным животворит…

Вибрации добра, любви, рождённые не мною,
Передаю другим прошедшей сквозь меня волною…


(06.07.2019) 


Рецензии